La Mère Germaine

Descriptif

Restaurant emblématique de Châteauneuf-du-Pape, la Mère Germaine qui a rouvert ses portes à l'été 2020, vous accueille dans un cadre entièrement rénové.
Madame Isabelle Strasser, propriétaire des lieux, passionnée de gastronomie accueille un nouveau chef en la personne de Jérémy Scalia.

Marseillais d’origine, il effectue son apprentissage chez Péron puis, à l’âge de 18 ans, fait route vers la Corse. Après 3 années passées au Petit Caporal à Saint-Florent, il est de retour dans la Cité phocéenne. Il exerce d’abord au restaurant Une Table au Sud auprès de Lionel Lévy puis le suit à l’Intercontinental Hôtel-Dieu. Il effectue ensuite un passage par Paris au Bristol d’Eric Frechon avant de rejoindre l’Hôtel de Tourrel à Saint-Rémy-de-Provence, où il prend son premier poste de chef et obtient une étoile en 2019, quelques mois seulement après son arrivée.
A La Mère Germaine, il entend marier ses influences méditerranéennes et provençales pour « offrir une cuisine savoureuse, délicate, inspirée », indique l’établissement. Ingrédients bien sourcés (poissons de Méditerranée, produits des vergers et élevages provençaux), saveurs franches, senteurs intenses et jeux de textures ponctueront les assiettes cohérentes et créatives de Jérémy Scalia.


Tarifs

Menu adulteà partir de 70 €
Le Menu du Château (4 séquences) : 70 € servi uniquement au déjeuner
Le Menu des Papes :
- En 5 séquences : 96€
- En 7 séquences : 130 €
Ici aussi les tarifs et cartes sont amenés à varier au cours du temps.

Modes de paiement

American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces

Services

Accès Internet Wifi
Restauration
Animaux acceptés

Equipements

Terrasse
Equipements
Terrasse