Le Parvis
Le Parvis
Descriptif
Nicolas Jay et son épouse Delphine, vous accueillent au pied de la cité des Princes pour déguster une cuisine d'émotion, instinctive, simple et élégante, un repère pour les épicuriens.
La carte évolue au gré des saisons, avec une cuisine dans le respect des disciples d'Escoffier et s'accompagne d'une très belle carte des vins argumentée par un sommelier
Équipements
Restaurant climatisé
Terrasse
Services
Click & Collect
Restauration
Traiteur
Animaux acceptés
Capacité
50 couverts
Tarifs
- Menu adulte : 39 € - 47 €
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Titre Restaurant
Virement
Environnement
En ville Centre ville Arrêt de transport en commun à moins de 500 m Arrêt de bus à moins de 500 m Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
Période d'ouverture
du 1er janvier 2024 au 22 décembre 2024