- Menu adulte | 28 € - 96 € |
- Menu enfant | à partir de 25 € |
Menu Bistronomique :
Déjeuner en deux services 28€ (Entre-Plat ou PLat-Dessert) - 35 € ( entrée, plat, dessert) - 45€ (entrée,plat, fromage, dessert)
Basse saison : Du mercredi au samedi
Haute saison : Tous les midis du lundi au samedi (hors dimanche)
Menu Gastronomique :
Menu Fines Roches - Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
58€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage ou dessert
70€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert
Menu "Découverte"- Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
86 € : mise en bouche, entrée, poisson, viande, prédessert, dessert
96 € : mise en bouche, entrée, poisson, viande, prédessert, chariot de fromages, dessert
Basse saison : Tous les soirs et le dimanche midi
Haute saison : tous les soirs et jours fériés de 19h00 à 21h00 du lundi au dimanche
Déjeuner en deux services 28€ (Entre-Plat ou PLat-Dessert) - 35 € ( entrée, plat, dessert) - 45€ (entrée,plat, fromage, dessert)
Basse saison : Du mercredi au samedi
Haute saison : Tous les midis du lundi au samedi (hors dimanche)
Menu Gastronomique :
Menu Fines Roches - Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
58€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage ou dessert
70€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert
Menu "Découverte"- Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
86 € : mise en bouche, entrée, poisson, viande, prédessert, dessert
96 € : mise en bouche, entrée, poisson, viande, prédessert, chariot de fromages, dessert
Basse saison : Tous les soirs et le dimanche midi
Haute saison : tous les soirs et jours fériés de 19h00 à 21h00 du lundi au dimanche
Châteauneuf-du-Pape
La cuisine gastronomique est préparée par le chef & Disciple d'Escoffier, Hugo LORIDAN FOMBONNE et son équipe à partir de produits locaux de saison. Elle est servie dans notre restaurant ou sur la terrasse panoramique dominant les vignes.