La Saint Valentin à l'Hostellerie du Château des Fines Roches

Anglais

Descriptif

Pour faire fondre de plaisir votre moitié à la Saint-Valentin, le Chef Hugo Loridan Fombonne de l'Hostellerie du Château des Fines Roches vous propose un menu d’exception pour une soirée inoubliable.
Au menu de cette soirée :

Quelques apéritifs pour commencer
***
Mise en bouche:
Raviole gratinée au foie gras et son émulsion de topinambour
***
Entrée:
Les Saint-Jacques juste snackées, potimarron, pèbre d'ase huile de poireaux
***
Plat:
Ballotine de pintade aux champignons, croûte de noisette, espuma au diamant noir du Ventoux
***
Fromage:
Le Cupidon - Fine mousse de Tomme de brebis Ariégeoise
***
Pré-Dessert:
Comme une bulle d'amour au parfum de champagne et ses notes de rose
***
Dessert:
Amour en rouge et blanc au parfum de framboise et son cœur vanillé

Aller au contenu principal