Repas de Noël à la Mère Germaine

Anglais

Descriptif

Savourez la magie de Noël à la table de La Mère Germaine !
Et découvrez le menu gastronomique d'exception élaboré par le Chef Adrien Soro, la promesse d'un plaisir à partager !
A la carte, une alternative végétale du menu dégustation au gré du chef, et du marché est proposée.

Chips de riz soufflé, cuisse de volaille et oignon confit, feuille d’huître.

Velouté de châtaigne, éclats de châtaigne caramélisée, crème montée à l’orange sanguine confite, tuile de kasha.

Carpaccio de Saint-Jacques et truffe noire assaisonnés à
l’huile de noisette, betterave et chioggia, citron caviar.

Fricassée de langoustine à l’Armagnac, légumes de saison
cuits au bouillon, émulsion de tête et risotto de céleri au
crémeux de langoustine.

Pintade cuite sur le coffre, fumée au sarment de vigne, contisée à la truffe noire, salsifis colorés au gras de foie gras, farce à gratin et sauce truffe. Purée de pommes de terre truffée.

Panna cotta au yuzu, rose de main de Bouddha et
jus de cuisson.

Comme une bûche de Noël au parfum d’agrumes et
praliné vanille.

Type d'évènement

Dîner / Repas spectacle

Horaires

du Mar 24/12 au Mer 25/12/2024 :

Tarifs

- Plein tarif169 €

Aller au contenu principal