Repas de fête à emporter

Descriptif

Cette année, laissez de côté les heures passées en cuisine, offrez-vous un repas de fête à emporter et passez plus de temps avec vos invités ! Le Parvis et Les Saveurs du marché cuisinent pour vous!
Sur commande avant le 21 décembre.
Pour l’apéritif :
-Notre magret fumé 100 g : 5 € 300 g : 14 €
-Notre filet mignon fumé 100 g : 4 € 300 g : 11 €
- Plateau apéritif 1 : saumon et magret fumés, filet mignon de porc, toast et blinis (pour 5 personnes minimum) 9 ,60 € par personne
- Plateau apéritif 2 : saumon et magret fumés, filet mignon de porc, foie gras de canard, toast et blinis (pour 5 personnes minimum)
12 € par personne

Nos entrées :
-Pâté en croûte de canard et foie gras 12 € la portion
-Notre Saumon fumé 100 g : 12 € 300 g : 30 €
-Terrine de foie gras de canard mi-cuit 100 g :17 € 250 g : 42 € 350 g : 59 €
-Aumonière de saumon fumé et tartare de saumon, crème d’aneth 17 €
-Gambas rôties, bisque crémée, linguine maison à l’encre de seiche 19 €
-St jacques, risotto de panais, crème de lard 20 €

Nos plats :
-Filet de bœuf français, jus corsé, butternut de cèleri- rave à la truffe melanosporum 28 €
-Sauté de lotte, comme un beurre blanc petits légumes 25 €

Aller au contenu principal