Les Jeudis gourmands au Cellier des Princes

Anglais

Descriptif

Chaque 3ème jeudi de chaque mois à 19h, nous vous proposons des mises en bouche accompagnées de vins et d'une dégustation commentée par notre sommelière.
Chaque mois, une thématique différente avec un intervenant ou notre sommelière, Véronique Baudin.
Nombre de places limité, sur réservation préalable.

Programme 2022 :

17 Février - Soirée truffée :
Accords mets et vins autour de la truffe et des champignons

17 Mars - Taverne alsacienne et ses crus :
Vins et gastronomie traditionnels d’une Winstub, bar-restaurant à vin
traditionnel spécifique de l’Alsace

21 Avril - Bouchon lyonnais et crus septentrionaux :
Découvrez la cuisine traditionnelle gastronomique lyonnaise associée aux
crus septentrionaux

19 Mai - Rencontre avec les vignerons du Cellier des Princes :
Présentation et dégustation de vins des vignerons du Cellier des Princes

16 Juin - Le Grenache dans tous ses états :
Découvrez ce cépage emblématique de la Vallée du Rhône : l’expression
authentique de notre terroir

21 Juillet - Rosés, blancs d’été, recette des îles :
Prenez part à cette escapade colorée, savoureuse métissée à nos rosés et
blancs d’ici

18 Août - Vins bio & mets végétariens :
Les vins biologiques sont à l’honneur autour d’une cuisine végétarienne,
locale et de saison

22 Septembre - Accord mets & vins Châteauneuf-du-Pape :
Produits du terroir et soirée culturelle sur l’histoire de Châteauneuf-du-Pape

20 Octobre - Un soir à la montagne :
Direction les chalets montagnards de Savoie et du Jura : vins et mets de
montagnes

24 Novembre - Délires fromagers :
Pour les cheeselovers : venez découvrir les incroyables accords cheese and
wine* ! (*fromages et vins)

15 Décembre - Les bulles font la fête :
Les bulles font la fête : crémants, champagnes et foie gras, fruits de mer…

Type d'évènement

Dégustation

Horaires

du 20 octobre 2022 au 15 décembre 2022
19h00

Tarifs

Plein tarif22 € - 27 €
Nombre de places limité. Sur réservation.