- Menu adulte | 35 € - 85 € |
- Menu enfant | à partir de 25 € |
Menu du Marché 35 € ( entrée, plat, dessert) du lundi au samedi - déjeuner
4 propositions + une suggestion.
Menu modifié chaque mois, avec des possibilités de plats à suppléments.
Tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés de 12h à 14h.
Cuisine accessible à tous, simple et chaque jour différente.
Menu Fines Roches - Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
55€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage ou dessert
65€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert
Menu Inspiration - menu dégusté à "l'aveugle" - Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
75€ : mise en bouche, entrée, poisson, viande, dessert
85€ : mise en bouche, entrée, poisson, viande, chariot de fromages, dessert
4 propositions + une suggestion.
Menu modifié chaque mois, avec des possibilités de plats à suppléments.
Tous les midis sauf le dimanche et les jours fériés de 12h à 14h.
Cuisine accessible à tous, simple et chaque jour différente.
Menu Fines Roches - Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
55€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage ou dessert
65€ : mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert
Menu Inspiration - menu dégusté à "l'aveugle" - Proposé aux dîners et aux déjeuners dominicaux.
75€ : mise en bouche, entrée, poisson, viande, dessert
85€ : mise en bouche, entrée, poisson, viande, chariot de fromages, dessert
Châteauneuf-du-Pape
La cuisine gastronomique est préparée par le chef & Disciple d'Escoffier, Hugo LORIDAN FOMBONNE et son équipe à partir de produits locaux de saison. Elle est servie dans nos salons ou sur la terrasse panoramique entourée des pins dominant les vignes.