Café de France
Café de France
Nom du chef : Christophe BOLIS
Descriptif
Le Café de France propose un service en terrasse le long des remparts ou dans sa nouvelle salle qui a été entièrement revisitée dans un décor authentique et fonctionnel-industriel .
Le Chef Christophe BOLIS a fait un retour aux sources en s’installant il y a sept ans dans le petit village provençal de Caderousse.
De sa Provence natale, avec des origines d’une Provence «du sud», la Corse, il a gardé le goût des ingrédients authentiques, des saveurs de fleurs, d’herbes, de bons légumes, de viandes corsées, tous issus d’un terroir que l’on connaît et respecte là-bas. Il perpétue dans sa cuisine cette tradition de la Nature, des choses simples et vraies.
Le Chef sait travailler le poisson avec délicatesse, ses présentations sont raffinées, ses desserts surprenants et délicieux comme la Pavlova, dessert aristocratique et désuet que l’on peut difficilement déguster de nos jours.
De sa Provence natale, avec des origines d’une Provence «du sud», la Corse, il a gardé le goût des ingrédients authentiques, des saveurs de fleurs, d’herbes, de bons légumes, de viandes corsées, tous issus d’un terroir que l’on connaît et respecte là-bas. Il perpétue dans sa cuisine cette tradition de la Nature, des choses simples et vraies.
Le Chef sait travailler le poisson avec délicatesse, ses présentations sont raffinées, ses desserts surprenants et délicieux comme la Pavlova, dessert aristocratique et désuet que l’on peut difficilement déguster de nos jours.
Équipements
Bar
Climatisation
Terrasse
Services
Accès Internet Wifi
Animaux acceptés
Environement
En ville Centre ville
Période d'ouverture
du 2 février 2023 au 31 décembre 2023 Printemps Eté Automne Hiver
Tarifs & moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
https://www.cafe-defrance.fr/